收藏本站
联系电话:17091922072
快捷导航

一个电机工作

注册会员

我买了一套散件,组装后发现一个问题。在按照视频教程连好所有接线后,经过多次试验。发现只连一个驱动板工作正常,不管是连2-5脚还是连 3-6脚,都能工作。一旦连上两个驱动板就一个也不能工作。请教一下,问题出在什么地方。

管理员

亲,这个问题我们也是第一次接到反馈,请及时联系我们的旺旺客服说明,沟通一下具体情况。

注册会员

banzhang 发表于 2014-8-29 14:48
亲,这个问题我们也是第一次接到反馈,请及时联系我们的旺旺客服说明,沟通一下具体情况。 ...

已经找到原因了,USB接口输出的电流太小了,我换上外接电源就没问题了,谢谢回答。

管理员

xishuors 发表于 2014-9-2 16:19
已经找到原因了,USB接口输出的电流太小了,我换上外接电源就没问题了,谢谢回答。 ...

呵呵 ,也谢谢亲把问题的答案及时返回给大家。对大家很帮助的

新手上路

xishuors 发表于 2014-9-2 16:19
已经找到原因了,USB接口输出的电流太小了,我换上外接电源就没问题了,谢谢回答。 ...

usb接口是指给arduino的那个?

注册会员

90niandai 发表于 2016-5-25 20:30
usb接口是指给arduino的那个?

arduino的usb只是给开发板供电。他说的应该是用usb给驱动器供电。现在鲁班DIY的的套餐都改成12v的了,应该不会再有类似的问题了。