banzhang 发表于 2014-7-12 23:14:47

废旧光驱制作激光雕刻【常见问题】总集贴

步进电机的精度怎么调节?

步进电机如何接线?

Arduino控制板烧录不成功怎么办?

如果检测步进电机是好是坏了?

激光雕刻机怎么雕刻图片?

大家有什么问题直接提问我会陆续回复。

yyyy 发表于 2015-8-29 09:41:28

请问楼主、激光正常但2个电机不转是什么情况

willowzn 发表于 2014-7-29 13:06:32

不知道为什么,我制图软件用不了。。。。。。只要扩展 laser 就出现这个:Q

JKDKJ 发表于 2014-8-2 13:47:47

版主可以在这说明一点吗?我的也是一样的问题哦,

路边石子 发表于 2014-9-19 00:31:29

三轴的设计有没有啊,视频图纸都可以啊

lubandiy 发表于 2014-10-29 22:55:09

willowzn 发表于 2014-7-29 13:06
不知道为什么,我制图软件用不了。。。。。。只要扩展 laser 就出现这个

我也是这个问题。。。不懂怎么搞!

复反反复复 发表于 2014-12-30 21:22:37

一共两个问题请楼主解答:第一:为什么输入指令(比如X10)我的电机有时候会抖动{不前移也不后移,就在那里抖动}!很多时候会走超过10个毫米!第二:有个电机只能正转!如果把线接反的话就只能反转:),求楼主指点迷津

少三莫 发表于 2015-1-25 09:30:23

复反反复复 发表于 2014-12-30 21:22
一共两个问题请楼主解答:第一:为什么输入指令(比如X10)我的电机有时候会抖动{不前移也不后移,就在那 ...

电源用电脑USB比较可靠

樵夫 发表于 2015-2-1 22:33:01

楼主说:“大家有什么问题直接提问我会陆续回复。”可是,从2014年7月29日开始,直到今天(2015年2月1日),提了的问题也有几个了,就是不见楼主回答!
是不懂回答不了呢?还是不愿回答,看不起众网友!

阿呜阿哇阿光 发表于 2015-3-29 10:35:58

电机什么的都正常运行,就是激光头不亮...

banzhang 发表于 2015-4-29 09:15:37

阿呜阿哇阿光 发表于 2015-3-29 10:35
电机什么的都正常运行,就是激光头不亮...

继电器有问题,或线接错了,
页: [1] 2
查看完整版本: 废旧光驱制作激光雕刻【常见问题】总集贴